Mechthild (66-70)
Verreist als Paar • März 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
El Gouna Steigenberger ist eine Reise wert

Gut

Super gepflegte Anlage, modernes Interieur, super freundliches Personal, sehr deutschaffin, für Golfer ein Sehnsuchtsort. Für mich war die trockene warme Luft und Sonne eine Wohltat und hat mir nach erfolgreicher Hüft-OP einen super Input gegeben.

• Wir hatten eine kleine Suite mit allem was das Herz begehrt, schickes Bad, alles sehr sauber, modern eingerichtet, sehr gute Betten und schöne Bettwäsche. Ich habe wunderbar schlafen können, obwohl wir die Klimaanlage angeschaltet hatten.

• Uns hat diese mediterrane Atmosphäre in Verbindung mit den schön gedeckten Tischen und der gesamten Dekoration sehr gut gefallen. Auch über das vielfältige Angebot ob es beim Frühstücksbüfett oder beim Dinner war, ich musste mich eigentlich immer bremsen, weil alles so toll zu bereitet wurde.

• Was immer für Wünsche geäußert wurden, wurde das vom Personal freundlich und konstruktiv aufgenommen und umgesetzt.

• El Gouna ist ein völlig eigenständiges Städtchen an der Red Sea. Wir waren im März Gast, der Pool beheizt, das Meer hatte ca 22 Grad. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel mit einem klimatisierten Bus super organisiert und hat ca 45 Minuten gedauert.

• Wellness
    • Sport

Als Golferin kann ich nur sagen, dass auch die Golfplatzanlage super gepflegt ist. Es gab auf der 18 Loch Anlage 2 Toilttenanlagen mit Spül-WC und auch diese waren sauber und in Funktion. Der Spabereich wurde von mir nur für Massagen genutzt, aber auch das in einer sehr genehmen Umgebung und professioneller Betreuung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Mechthild

Liebe Mechthild, vielen lieben Dank, dass Sie das Steigenberger Golf Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und Sie Ihre positiven Erfahrungen bei uns im Hause rund um unser Team hier mit uns und anderen Urlaubern teilen. Schön, dass Sie Ihre Zeit bei uns im Hause in unserem Lagunen Paradies genoßen haben und wir all Ihren Erwartungen in allen Bereichen entsprochen haben. Es freut uns sehr , dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und sich rund um wohl gefühlt haben. Herzlichen Dank , dass Sie uns somit uneingeschränkt weiterempfehlen können. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie eine tolle Zeit hier in unserer grünen Oase verbracht haben und sich wie gewünscht erholen konnten , wir Sie rund um zufrieden stellen konnten und Sie uns somit mit 6/6 Punkten bewertet haben. Gerne geben wir Ihr Lob weiter. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Bleiben Sie bitte gesund, Mit besten Grüßen Ihr Team vom Steigenberger Golf Resort

Offizielle Hotel Homepage