Update Tag 3: Wahnsinnig entspannend hier. So gechillt war ich lange nicht. Und das liegt nicht nur an den Drinks 🤣🥂 G&T Campari Style hat es mir echt angetan. Sonntagsfrühstück wurde musikalisch begleitet. Auch gestern Abend an der Hauptbar gab es einen tollen Liveact, die Musik hörbar bis zur Hole19-Bar. Wir hatten einen tollen Abend an der Bar oben. Grosses Lob an den Animateur, selten so ein abwechslungsreiches und unterhaltsames Proggi im Hotel erlebt! Für 100LE kann man mit den TukTuks Downton fahren. Nette Abwechslung 😅 +++ Normalerweise ist das Pure Lifestyle unser 2. zu Hause in Hurghada 😅 Sind in einer Junior Suite EG untergebracht am Adults Only Pool. Die Terrasse für den morgendlichen Kaffee ein Traum und der Pool ist eine Ruheoase! Haben vor Ort auf HP erweitert und was soll ich sagen, das z.B. Oriental BBQ war ein Traum und das Hauptrestaurant auch gut besucht. Zum Lunch kann man z.B. am Hauptpool oder im Golf Club House schmausen. Wir hatten Steak, Burger, Salat und Sandwichs, welche alle köstlich waren! Essen und Service sind hier deutlich hochwertiger als im Pure (anderes Konzept eben). Zimmerservice ist super, man hat uns den Prosecco nicht nur serviert, sondern auch ausgeschenkt. Die Reinigung ist einwandfrei, so saubere Zimmer hatte ich lange nicht. Unsere Junior Suite ist durchgestylt im modernen Boho Chic und mit ganz viel technischem Schnickschnack. Automatisches Licht im Bad,einstellbare Lichtatmosphären usw - Wir lieben es. Der Kontakt vor der Ankunft mit der lieben Frau Domberger bis zum Check-In mit dem sehr bemühten Peter waren einwandfrei. 🫶 Per Whatsapp haben wir alles über Specials und Aktivitäten erhalten, Room Service lässt sich darüber auch entspannt ordern. Wir genießen auf alle Fälle die Auszeit und ja, El Gouna ist mit dem lebendigen Hurghada überhaupt nicht zu vergleichen. Könnten gerade auch im Hyatt Zoetry auf Mallorca oder im Sarena de Muro sein, so fühlt es sich hier an. Uneingeschränkt empfehlenswert! Wir kommen in 2,5 Wochen wieder zurück.
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im März 2025 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Julia Ingrid |
Liebe Julia Ingrid, vielen herzlichen Dank, dass Sie das Steigenberger Golf Resort für Ihren Urlaub in El Gouna gewählt haben und Sie Ihre so positiven Erfahrungen bei uns im Hause rund um unser Team hier mit uns und anderen Urlaubern teilen. Schön, dass Sie Ihre Zeit bei uns im Hause in unserem Lagunen Paradis genoßen haben . Herzlichen Dank , dass Sie uns somit weiterempfehlen können. Wir möchten uns hiermit nochmals für Ihr positives Feedback zum Urlaub bedanken, welches wir sehr gerne an unser Team weitergeben. Kommen Sie bitte jederzeit auf uns zu um Ihren Urlaub weiterhin zu einem tollen Erlebnis zu machen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Bleiben Sie bitte gesund, Mit besten Grüßen Ihr Team vom Steigenberger Golf Resort