Simone(31-35)Deutschland
Vor 7 Stunden • Verreist als Familie im Mai 2026
Luxus, Herzlichkeit und das beste Essen überhaupt

Das Hotel hat uns ab der ersten Sekunde begeistert und gehört definitiv zu den schönsten Hotels, in denen wir bisher waren. Die gesamte Anlage war wunderschön, modern eingerichtet und überall ausgesprochen sauber und gepflegt. Besonders hervorheben möchten wir die unglaublich kinderfreundlichen und herzlichen Mitarbeiter sowie die tolle Atmosphäre. Ein absolutes Highlight war außerdem die Gastronomie – so ein außergewöhnlich gutes Essen haben wir bisher noch in keinem (All-Inclusive) Hotel erlebt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war wirklich außergewöhnlich groß und deutlich überdurchschnittlich im Vergleich zu vielen anderen Hotels. Besonders begeistert hat uns der riesige Balkon mit Liege, Tisch und gemütlichen Sitzmöglichkeiten. Alles war jederzeit makellos sauber und wurde täglich hervorragend gereinigt. Auch der Service war wirklich top: Die Minibar wurde im Rahmen des All-Inclusive-Angebots jeden Tag zuverlässig aufgefüllt, was den Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Die Gastronomie in diesem Hotel war wirklich auf einem Niveau, das wir so bisher noch nie erlebt haben – und das trotz All-Inclusive-Angebot. Es war mit Abstand das beste Essen, das wir jemals in einem Hotel hatten. Jeden Tag gab es abwechslungsreiche, frisch zubereitete Gerichte, besonders beim Mittag- und Abendessen, die nicht nur geschmacklich hervorragend waren, sondern auch wunderschön serviert wurden. Fleisch und Fisch waren jedes Mal perfekt zubereitet, die Auswahl riesig und qualitativ einfach außergewöhnlich. Auch die Getränke waren hervorragend – vom besten Cappuccino bis hin zu vielen hochwertigen Getränken war alles dabei. Das Ambiente bei allen Mahlzeiten war wunderschön und sehr stilvoll, besonders auf der Terrasse haben wir jede Mahlzeit sehr genossen. Ein großes Lob geht außerdem an die unglaublich freundlichen und aufmerksamen Kellner. Besonders hervorheben möchten wir Islam, Belal und Fares (Bar) , die unseren Aufenthalt mit ihrer herzlichen und kinderfreundlichen Art noch schöner gemacht haben. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und wirklich noch nie so gut in einem Hotel gegessen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Animation

Der Umgang des gesamten Personals mit den Gästen war während unseres gesamten Aufenthalts wirklich hervorragend. Alle Mitarbeiter waren stets professionell, unglaublich freundlich und herzlich. Man hatte jederzeit das Gefühl, willkommen zu sein und bei Fragen oder Wünschen sofort Unterstützung zu bekommen. Besonders beeindruckt hat uns die außergewöhnliche Kinderfreundlichkeit und die liebevolle Art im Umgang mit Familien. Vor allem im Gastronomiebereich – sowohl in den Restaurants als auch an den Bars – war der Service einfach ausgezeichnet. Aber auch der Bademeister am Strand sowie am Hauptpool waren jederzeit aufmerksam, hilfsbereit und sehr freundlich, wodurch man sich immer bestens aufgehoben gefühlt hat. Ein weiteres Highlight war außerdem die Wassergymnastik mit Sam – mit Abstand die beste, die wir bisher erlebt haben. Allgemein war das gesamte Animationsteam super freundlich, motiviert und hat für eine tolle Atmosphäre gesorgt.

Familien

Alter der Kinder

• 3 - 5

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis

Besonders positiv aufgefallen ist uns auch das Thema Nachhaltigkeit. Im gesamten Hotel wurde sichtbar darauf geachtet, Plastik so weit wie möglich zu vermeiden – in diesem Ausmaß haben wir das bisher wirklich selten erlebt. Durch gefiltertes Wasser und viele durchdachte Lösungen wirkte das Konzept insgesamt sehr modern, bewusst und hochwertig umgesetzt.