Metina(19-25)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Mega toll

Essen: Sehr gut man hat viel Auswahl, es wird vor einem gekocht. Drinks: Sehr leckere Drinks. Nette Barkeeper Service: Die Mitarbeiter sind sehr lieb achten immer darauf das alles passt. Man muss nie lange warten alles wird direkt erledigt. Housekeeping: Top alles wird sauber gemacht sind mega lieb, räumen sogar das eigene Chaos auf. Entertainment: Man hat sehr viel auswahl.

Sehr geehrte Metina, vielen lieben Dank, dass Sie das Steigenberger Golf Resort für Ihren Business Trip gewählt haben und Sie Ihre positiven Erfahrungen bei uns im Hause rund um unser Team hier mit uns und anderen Urlaubern teilen. Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die freundlichen Worte zu unserem Service und unserem Hotel. Unser gesamtes Team legt großen Wert darauf, jedem Gast ein rundum angenehmem Aufenthalt zu bieten – umso schöner ist es, dass Sie dies genauso erlebt haben. Vielen Dank für die Weiterempfehlung mit 6/6 Punkten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns . Bleiben Sie bitte gesund, Mit besten Grüßen Ihr Team vom Steigenberger Golf Resort

Offizielle Hotel Homepage