Gerd Rainer (66-70)
Verreist als Paar • November 2025
Perfekte Lage für Golfliebhaber

Ideal gelegen zum Golf spielen. Der Golfplatz ist vor der Haustüre und auch Ende November in einem sagenhaften Zustand. Das Hotel selbst hat eine tolle Archiktektur, vor allem im Vergleich zu den anderen 5 Sterne Hotels am Ort. Das Essen ist fantastisch und der Service und die Freundlichkeit excellent. Sehr schöne, komfortable und saubere Zimmer mit tollem Blick auf den Golfplatz und die Lagune. Einziges Manko ist die Örtlichkeit des Spa- und Gymbereiches. Man muss aufwändig mit dem Boot oder Golfcart anfahren. Insgesamt aber absolut eine Reise wert!

Vorname:Gerd Rainer

Sehr geehrter Gerd Reiner, vielen lieben Dank, dass Sie das Steigenberger Golf Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und Sie Ihre positiven Erfahrungen bei uns im Hause rund um unser Team hier mit uns und anderen Urlaubern teilen. Danke für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie eine tolle Zeit hier in unserer grünen Oase verbracht haben und sich wie gewünscht erholen konnten , und wir Sie zufrieden stellen konnten, sodass Sie uns mit 6/6 Punkten bewertet haben. Unser gesamtes Team legt großen Wert darauf, jedem Gast ein rundum angenehmes Urlaubserlebnis zu bieten – umso schöner ist es, dass Sie dies genauso erleben konnten . Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns . Bleiben Sie bitte gesund, Mit besten Grüßen Ihr Team vom Steigenberger Golf Resort