- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Sehr große Zimmer mit einer tollen Terrasse mit Liegestuhl und 2 Stühlen. Besonderen Dank an unseren Housekeeper Hamid Nazer der uns immer super freundlich umsorgt hat.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ausgezeichnetes Essen das auch zum Ende des Urlaubs nicht langweilig war sondern immer noch viel Abwechslung Geboten hat. Im Service wurden wir in der Station von Mousa bestens umsorgt mit Unterstützung von Ahmed und Emad. An der Lagoon Terrasse war es oftmals etwas unkoordiniert mit langen Wartezeiten. An den anderen Bars war man auch gut beraten selbst am Tressen zu bestellen.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Woanders
Was ganz besonders Aufgefallen ist das die Lifeguards ob am Pool oder Strand immer zur Stelle waren ob Handtücher oder Schatten gebraucht wurde es war immer sofort jemand zur Stelle auch besonders hervorzuheben kann man hier die Deutschkenntnisse. Ihr wart alle eins unserer Highlights.
- Pool
Schöne Lagune mit genialen Sonnenschutz/Schirmen
Beliebte Animation
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Animation war immer gut drauf und hat tolle Wassergymnastik gemacht. Auch bei Spielen hätte man viel Spaß. Was besonders toll war es war nicht aufdringlich sondern man wurde eher soft animiert mit zu machen.
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und insbesondere unser Service am Pool und Strand, die Animation sowie die Größe und Ausstattung der Zimmer Ihren Aufenthalt bereichert haben. Ein besonderes Dankeschön geben wir sehr gerne an unsere erwähnten Kollegen weiter – Ihr Lob ist die schönste Motivation für unser gesamtes Team. Wir bedauern, dass es auf der Lagoon Terrasse gelegentlich zu Wartezeiten kam, und nehmen Ihr Feedback zum Anlass, hier für noch bessere Abläufe zu sorgen. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine entspannte und abwechslungsreiche Urlaubszeit zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen Ihr Steigenberger Golf Resort Team