Wir sind mit 3 Erwachsenen angereist und haben gleich ein Updrade erhalten, so dass wir 2 Doppelzimmer Deluxe mit Blick auf die Lagune hatten. Das Hotel ist sehr sauber, die Mitarbeiter allesamt sehr freundlich. Auf unserem Flur war Moustafa für die Zimmer zuständig ( Zi. 1203 und 1206). Es war immer sauber und Moustafa hat 2x täglich sauber gemacht und Handtücher getauscht. Er war immer auf dem Flur und ansprechbar für unsere Wünsche. Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das Frühstück war sehr vielseitig und alles sehr lecker. Die Kellner haben uns mit Kaffee versorgt und waren sehr aufmerksam. Sowohl der Pool als auch der Strand sind sehr zu empfehlen. Handtücher wurden vom Hotel bereitgestellt und auch die dafür zuständigen Mitarbeiter waren aufmerksam und freundlich. Wir werden garantiert wiederkommen.
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Martina |
Liebe Familie Zimmermann, vielen herzlichen Dank, dass Sie das Steigenberger Golf Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und Sie Ihre positiven Erfahrungen bei uns im Hause rund um unser Team hier mit uns und anderen Urlaubern so detailiert teilen. Schön, dass Sie Ihre Zeit bei uns im Hause in unserem Lagunen Paradies genoßen haben und wir all Ihren Erwartungen entsprochen haben und Sie vor allem mit unserem gesamten Service, der Anlage und unserer Hospitalität überzeugen konnten. Herzlichen Dank , dass Sie uns somit uneingeschränkt weiterempfehlen können. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie eine tolle Zeit hier in unserer grünen Oase verbracht haben und sich wie gewünscht erholen konnten , wir Sie rund um zufrieden stellen konnten und Sie uns somit mit 6/6 Punkten bewertet haben. Es war uns eine Freude Sie bei uns begrüßen zu dürfen und wir möchten uns hiermit für Ihr positives Feedback zum Urlaub bedanken. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Bleiben Sie bitte gesund, Mit besten Grüßen Ihr Team vom Steigenberger Golf Resort