Gabriela (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Februar 2025 • 1 Woche • Sonstige
Steigenberger

Gut

Sehr schönes Hotel , die Zimmer modern renoviert sehr sauber . Es hat alles in Zimmer. Leider in Suite ist nur ein Doppelbett vorhanden . Die Architektur des Hotels ist schön .

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Ich finde in Jaz Star and Spa in Makadi war das Buffet besser mit mehr Optionen . Fas Brot war hierbesser mit viel auswahl. Das Dessert war gut leider keine kleine Löffeln vorhanden ausserauf anfrage

• Allgemein am Frühstücks Buffet sehr langsam am bedienen. Man müsste auch am Abend lange warten um bedient zu werden . In Zimmer fehlte an Cleenex man muss immer selber verlangen das Personal merkt es nicht . Body Lotion fand ich nicht in Bad . Ich hätte etwas Badesalz gern gebraucht furs Bad

• Sehr nahe an Downtown

• Gut

Wir als Familie sind furs Golf gegangen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2025
    Veranstalter:ÖGER TOURS
    Vorname:Gabriela

Liebe Gabriela, vielen lieben Dank, dass Sie das Steigenberger Golf Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und Sie Ihre weitestgehend guten Erfahrungen bei uns im Hause rund um unser Team hier mit uns und anderen Urlaubern teilen. Schön, dass Sie Ihre Zeit bei uns im Hause in unserem Lagunen Paradies genoßen haben und wir fast all Ihren Erwartungen entsprochen haben und Ihnen einen erholsamen Golfurlaub bescheren konnten. Herzlichen Dank , dass Sie uns weiterempfehlen können. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie eine tolle Zeit hier in unserer grünen Oase verbracht haben und sich wie gewünscht erholen konnten , und Sie zufrieden stellen konnten sodass Sie uns mit 4/6 Punkten bewertet haben. Bezüglich Ihrer Anmerkungen / Kritikpunkte zum Service , kulinarischen Angebot im Restaurant, seien Sie bitte versichert, dass wir diese an die entsprechenden Managements weitergeleitet haben und im Rahmen der Gästezufriedenheit an Verbesserungen arbeiten werden. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen. Bleiben Sie bitte gesund, Mit besten Grüßen Ihr Team vom Steigenberger Golf Resort

Offizielle Hotel Homepage