Bianca (46-50)
Alleinreisend • Mai 2025 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel - bin regelmäßig dort

Ich habe eine wunderbare Zeit im Steigenberger Golf Resort El Gouna verbracht – ein rundum gelungener Aufenthalt mit perfekter Mischung aus Ruhe, Komfort und guter Lage. Das Hotel liegt direkt an der Lagune und am Golfplatz, gleichzeitig ist man zu Fuß schnell in Downtown oder mit dem Tuk-Tuk fix an den Marinas. Die Zimmer sind modern, großzügig und sehr gepflegt – mit bequemen Betten, Regendusche, Espresso-Maschine, viel Stauraum und einem großen Balkon. Auch das Lichtkonzept ist durchdacht und hochwertig. Besonders hervorheben möchte ich den Service: professionell, herzlich und persönlich – man fühlt sich sofort willkommen. Ein herzliches Dankeschön an Doreen vom Gästeservice, an Mohamed, Salam und das ganze Team vom Restaurant, der Poolbar und den Poolbereich. Die Zimmerreinigung war ebenfalls immer top. Das Frühstück war reichhaltig, frisch und qualitativ sehr hochwertig – alles da, was man sich wünscht. Mein Tipp: die selbstgemachten Müsliriegel! Fazit: Ein Hotel, das in jeder Hinsicht überzeugt – ich habe mich sehr wohlgefühlt und komme immer gerne wieder.

• Das Zimmer war wirklich top – modern, sauber und super ausgestattet. Es gab eine Espresso-Maschine, ein bequemes großes Bett, ein Sofa und viel Stauraum. Besonders gut fand ich die Regendusche und das Bad mit zwei Waschbecken – richtig komfortabel. Auch der große Balkon war ein Highlight. Alles wirkte sehr neu und gepflegt, und das Lichtkonzept (von Schneider Electric) war clever gemacht. Insgesamt sehr ruhig und zum Wohlfühlen!

• Ich habe ausschließlich das Frühstück genutzt – und das war wirklich hervorragend. Die Qualität der Speisen war durchweg hoch, es hat an nichts gefehlt. Es gab frische Eierspeisen, verschiedene Säfte und Smoothies, Wurst, Käse, Fisch, Obst, Gebäck – einfach alles, was das Herz begehrt. Besonders angenehm: Cappuccino gab’s auch mit verschiedenen Milchsorten. Ein echter Geheimtipp sind die selbstgemachten Müsliriegel – unbedingt probieren!

• Der Service war durchweg hervorragend – professionell, aber trotzdem herzlich und persönlich. Alle waren freundlich, hilfsbereit und hatten immer Zeit für ein Lächeln oder einen kleinen Scherz, ohne dabei aufdringlich zu sein. Genau das hat die Atmosphäre im Hotel so angenehm familiär gemacht. Ein besonderes Dankeschön an Doreen vom Gästeservice sowie an Mohamed, Salam und das ganze Team vom Restaurant und der Poolbar – ihr habt den Aufenthalt echt besonders gemacht. Auch die Poolboys waren immer aufmerksam, und die Zimmerreinigung war jeden Tag tipptopp.

• Perfekte Lage – ruhig und trotzdem überall schnell Ich fand die Lage vom Steigenberger Golf Resort wirklich ideal. Das Hotel liegt direkt an einer Lagune und direkt am Golfplatz, was total entspannend ist – vor allem morgens oder abends war es richtig ruhig und schön. Trotzdem war ich super schnell überall: Zu Fuß bin ich einfach über den Golfplatz gelaufen und war in ein paar Minuten in Downtown El Gouna. Dort gibt’s viele Restaurants, Cafés und kleine Shops – perfekt zum Bummeln oder für einen Drink am Abend. Wenn ich weiter weg wollte, habe ich einfach ein Tuk-Tuk genommen. Die fahren ständig und bringen einen ganz unkompliziert z. B. zu einer der Marinas oder an den Strand. Für mich war’s genau die richtige Mischung aus Erholung und kurzen Wegen – ich musste nie lange planen, sondern konnte einfach los.

Den Pool muss ich wirklich loben – sehr gepflegt, schön angelegt und perfekt zum Entspannen. Auch die Poolanlage insgesamt war ruhig und nie überfüllt. Ich selbst habe hauptsächlich den Golfplatz genutzt, der direkt am Hotel liegt und in einem sehr guten Zustand war. Besonders empfehlen kann ich die Trainerstunden bei Samy – super sympathisch, kompetent und mit viel Geduld. Hat richtig Spaß gemacht und mir spielerisch echt weitergeholfen.

Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Bianca

Liebe Bianca, vielen lieben Dank, dass Sie das Steigenberger Golf Resort abermals für Ihren Urlaub gewählt haben und Sie Ihre erneuten positiven Erfahrungen bei uns im Hause rund um unser Team hier mit uns und anderen Urlaubern teilen. Schön, dass Sie Ihre Zeit bei uns im Hause in unserem Lagunen Paradies genoßen haben und wir all Ihren Erwartungen , vor allem hibsichtlich unserer Hospitalität, bei uns im Hause entsprochen haben und Ihnen einen weiteren wunderbaren Urlaub bescheren konnten. Es freut uns sehr, dass Sie sich rund um wohl und sicher gefühlt haben. Herzlichen Dank , dass Sie uns somit weiterempfehlen können. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie eine tolle Zeit hier in unserer grünen Oase verbracht haben und sich wie gewünscht erholen konnten , und Sie zufrieden stellen konnten sodass Sie uns mit 6/6 Punkten bewertet haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns . Bleiben Sie bitte gesund, Mit besten Grüßen Ihr Team vom Steigenberger Golf Resort

Offizielle Hotel Homepage