Wir waren Mitte September für 10 Nächte da. Das Hotel hat all unsere Erwartungen übertroffen. In dieser wunderschönen Anlage haben wir uns wie im Paradies gefühlt. Überall hochwertige Materialen ob innen oder außen. Alles sehr sauber. Ein Hotel zum Relaxen.
Wir hatten ein Deluxezimmer mit Lagunen- und Golfblick. Ein großzügiges Zimmer mit riesigem Balkon und allem was das Herz begehrt. Das Bett war sehr bequem und wir haben himmlich geschlafen.
Das Frühstücksbuffet mit den leckeren Kaffeespezialitäten lässt keine Wünsche offen (z.B. frische Eierspeisen, frisches Obst und die vielen selbst gebackenen süßen Teilchen oder Brötchen und Brote). Habe noch nie so gutes Brot gegessen. Das Abendessen war auch sehr abwechslungsreich. Täglich andere Fleischsorten und Beilagen. Großes Salat-und Vorspeisenbuffet. Leckere Süßspeisen. Hervorzuheben sind auch noch die Mittagssnacks. Leckere Pizza oder Panini zu sehr fairen Preisen.
Sehr freundliche und motivierte Mitarbeiter (z.B. Mido unser Animateur, Khalil unser Life Guard an der Lagune oder Alaa unser Barmann an der Lagoonbar). Top General Manager.
Vom Flughafen zum Hotel etwa 30-35 Minuten Fahrt. Mit dem Tok Tok ist man in wenigen Minuten in Down Town oder der Marina. Ausflüge zu Land und Wasser kann man bequem im Hotel buchen. Wir haben über Mohammed von Sport & Fun eine Schnorcheltour gemacht, von der wir begeistert waren.
Fitness- und Wellness haben wir nicht genutzt. Die beiden schönen Pools haben wir auch nicht genutzt. Wir haben nur an der Lagune gelegen und im Meerwasser gebadet. Am Hauptpool gab es Wassergymnastik und Wasserball. Am Abend gab es Live-Auftritte oder Tanzmusik mit Mido.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Silvia |
Liebe Silvia, vielen herzlichen Dank, dass Sie das Steigenberger Golf Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und Sie Ihre positiven Erfahrungen nach unserer Modernisierung bei uns im Hause rund um unser Team hier mit uns und anderen Urlaubern teilen. Spitze, dass Sie Ihre Zeit bei uns im Hause in unserem Lagunen Paradies genoßen haben und wir all Ihren Erwartungen entsprochen haben und Sie vor allem mit unserem gesamten Service, der Anlage und unserer Hospitalität überzeugen konnten. Herzlichen Dank , dass Sie uns somit uneingeschränkt weiterempfehlen können. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie eine tolle Zeit hier in unserer grünen Oase verbracht haben und sich wie gewünscht erholen konnten , wir Sie rund um zufrieden stellen konnten und Sie uns somit mit 6/6 Punkten bewertet haben. Es war uns eine Freude Sie bei uns begrüßen zu dürfen und wir möchten uns hiermit nochmals für Ihr positives Feedback zum Urlaub bedanken. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Gerne geben wir die lobenden Worte an unsere Kollegen weiter .Bleiben Sie bitte gesund, Mit besten Grüßen Ihr Team vom Steigenberger Golf Resort