Andreas (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel beim Golfplatz

Tolles Hotel, schon gemachte neue Zimmer, fantastsiche Pool Bar und Speisesaal. Schon angelegt bei der Lagune und am Golfplatz

Dauer:1 Woche im Dezember 2023
Vorname:Andreas

Lieber Andreas, vielen lieben Dank, dass Sie das Steigenberger Golf Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und Sie Ihre weitestgehend positiven Erfahrungen nach unserer Modernisierung bei uns im Hause rund um unser Team hier mit uns und anderen Urlaubern teilen. Wir bedanken uns für Ihre lobenden Worte. Schön, dass Sie Ihre Zeit bei uns im Hause in unserem Lagunen Paradies genoßen haben und wir all Ihren Erwartungen in fast allen Bereichen entsprochen haben . Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie eine tolle Zeit hier in unserer grünen Oase verbracht haben und sich wie gewünscht erholen konnten , wir Sie zufrieden stellen konnten und Sie uns somit mit 5/6 Punkten bewertet haben und wir möchten uns hiermit nochmals für Ihr positives Feedback zum Urlaub bedanken. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Bleiben Sie bitte gesund, Mit besten Grüßen Ihr Team vom Steigenberger Golf Resort

Offizielle Hotel Homepage