Wer Urlaub in einem wunderschönen Hotel umgeben von einem Golfplatz sucht, ist hier genau richtig. Wir kommen im April wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer im Steigenberger Golf Hotel sind großzügig, gemütlich und das Bett ist ein Traum!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Hier gibt es kein herkömmliches Buffet sondern Essen frisch auf den Teller und das von sehr guter Qualität.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Bei Fragen bekam man eine schnelle und kompetente Antwort. Besonders von Doreen von der Gästebetreuung. Großes Lob an Alle in den Restaurants.
Veranstalter: | alltours |
Vorname: | Urlauber |
Liebe Andrea, vielen lieben Dank, dass Sie das Steigenberger Golf Resort als geschätze Stammgäste erneut für Ihren Urlaub gewählt haben und Sie Ihre abermals so guten Erfahrungen bei uns im Hause rund um unser Team hier mit uns und anderen Urlaubern teilen. Schön, dass Sie Ihre Zeit bei uns im Hause in unserem Lagunen Paradies abermals genoßen haben und wir all Ihren Erwartungen erneut entsprochen haben und Ihnen einen wunderbaren Urlaub bescheren konnten. Es freut uns sehr, dass Sie sich wieder rund um wohl und sicher gefühlt haben. Herzlichen Dank , dass Sie uns somit weiterempfehlen können. Gerne leiten wir die lobenden Worte an unsere Kollegen weiter. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie eine tolle Zeit hier in unserer grünen Oase verbracht haben und sich wie gewünscht erholen konnten , und Sie zufrieden stellen konnten sodass Sie uns mit 6/6 Punkten bewertet haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch in April beu uns. bei uns . Bleiben Sie bitte gesund, Mit besten Grüßen Ihr Team vom Steigenberger Golf Resort