Uschi (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • StrandUrlaub …vom Feinsten

Dieses Hotel hat seine 5 Sterne mehr als verdient . Besser geht es nicht . Für uns war es der beste Urlaub seit Jahren . Wir kommen definitiv wieder .

• Große Zimmer mit herrlichem Blick auf die Lagune .

• Das Frühstück ist einfach spitze mit einer großen Auswahl an Leckereien . Es gibt wirklich alles was man sich denken kann.

• Wir haben noch nie so ein aufmerksames Personal erlebt wie in diesem Hotel. Jeder Wunsch wurde einem erfüllt …einfach klasse .

• Auch die Lage ist sehr schön..man ist in wenigen Minuten in Down-Town und in der Marina .

Ich empfehle eine Tour mit dem Tretboot durch die Lagunen zu fahren …sehr entspannte Freizeitbeschäftigung.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Uschi

Liebe Uschi, vielen herzlichen Dank, dass Sie das Steigenberger Golf Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und Sie Ihre positiven Erfahrungen nach unserer Modernisierung bei uns im Hause rund um unser Team hier mit uns und anderen Urlaubern teilen. Spitze, dass Sie Ihre Zeit bei uns im Hause in unserem Lagunen Paradies genoßen haben und wir all Ihren Erwartungen entsprochen haben und Sie vor allem mit unserem gesamten Service, der Anlage und unserer Hospitalität überzeugen konnten. Herzlichen Dank , dass Sie uns somit uneingeschränkt weiterempfehlen können. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie eine tolle Zeit hier in unserer grünen Oase verbracht haben und sich wie gewünscht erholen konnten , wir Sie rund um zufrieden stellen konnten und Sie uns somit mit 6/6 Punkten bewertet haben. Es war uns eine Freude Sie bei uns begrüßen zu dürfen und wir möchten uns hiermit nochmals für Ihr positives Feedback zum Urlaub bedanken und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Gerne geben wir die lobenden Worte an unsere Kollegen weiter .Bleiben Sie bitte gesund, Mit besten Grüßen Ihr Team vom Steigenberger Golf Resort

Offizielle Hotel Homepage