Luxus pur in allen Bereichen, stilvolles Ambiente und stilvolles Publikum, gepaart mit extrem freundlichem, zuvorkommendem und hilfsbereitem Servicepersonal. Topgepflegter Golfplatz direkt neben dem Hotel. Boots- oder Golfcart-Shuttle.
Zimmer sind hervorragend. Klimaanlage zum Kühlen oder Heizen ! Ein zusätzliches Highlight war das Bügeleisen und das Bügelbrett im Kleiderschrank. Matratzen und Betten haben mir einen erholsamen Schlaf ermöglicht.
Hatte nur Frühstück und das war einfach top.
Wie bereits anfangs beschrieben: Ein freundliches Lächeln von einem selbst und ein kleines Dankeschön in Form von Euro/Ägyptischen Pfund und das Personal "überschlägt" sich förmlich und dankt es mit einem ebenso herzlichen Lächeln. Das gilt ausnahmslos für das gesamte Personal in allen Servicebereichen.
30 Minuten mit dem Bus-Shuttle vom Hotel ist empfehlenswert., da es erfahrungsmäßig mit dem Transport des Golfgepäcks bei gebuchten Transfers Schwierigkeiten bezüglich der Mitnahme gab. Kostet das gleiche wie ein Taxi und ist erheblich entspannter. Urlaub beginnt dann schon nach der Landung. Ein paar Minuten entfernt vom Hotel liegt die City von El Gouna mit hervorragenden Restaurants und Geschäften.
Topgepflegter Golfplatz, Fitnessraum und Spa am Golfplatz. Hauptpool beheizt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Manfred, Michael, Peter, Jonny, |
Lieber Manfred, vielen lieben Dank, dass Sie das Steigenberger Golf Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und Sie Ihre so guten Erfahrungen bei uns im Hause rund um unser Team hier mit uns und anderen Urlaubern teilen. Schön, dass Sie Ihre Zeit bei uns im Hause in unserem Lagunen Paradies genoßen haben und wir all Ihren Erwartungen entsprochen haben und Ihnen einen wunderbaren Urlaub bescheren konnten. Es freut uns sehr, dass Sie sich rund um wohl und sicher gefühlt haben. Herzlichen Dank , dass Sie uns somit weiterempfehlen können. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie eine tolle Zeit hier in unserer grünen Oase verbracht haben und sich wie gewünscht erholen konnten , und Sie zufrieden stellen konnten sodass Sie uns mit 6/6 Punkten bewertet haben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen. Bleiben Sie bitte gesund, Mit besten Grüßen Ihr Team vom Steigenberger Golf Resort