Nina (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Weiterempfehlung - Sehr stilvolles Hotel

Geschmackvoll eingerichtetes Hotel in El Gouna, das zum Entspannen einlädt. Wir haben uns von Beginn an sehr wohl gefühlt und konnten abschalten.

• Gut
  • Das Zimmer war wirklich sehr geschmackvoll eingerichtet, geräumig, ruhig und sauber. Wir hatten eine Suite im EG mit Blick in den Garten. Einzig die Klimaanlage konnten wir nicht richtig regulieren. Sobald sie nachts eingeschaltet war, beließ die kalte Luft direkt auf das Bett.

• Super leckeres Essen. Dadurch, dass einige Speisen direkt an den Stationen angerichtet werden, hat man nicht den Eindruck eines typischen Buffetrestaurants. Bei einer nächsten Reise nach El Gouna würden wir uns wahrscheinlich für Frühstück statt Halbpension entscheiden, um abends flexibler zu sein. Trotzdem haben wir abends super im Steigenberger Golf Resort gegessen.

• Gut
  • Ein großes Lob geht an die Mitarbeiter an der Lobby Bar (sehr leckere Cocktails) und des Fairway Restaurants, sowie an die Life Guards und den Animateur, die wirklich einen tollen Job gemacht haben. Wir hätten uns gewünscht, dass die Mitarbeiter an der Pool und Strand Bar aufmerksamer gewesen wären. Hier musste man sich als Gast leider sehr um Getränkebestellungen bemühen.

• Wir haben keine Ausflüge gemacht. Jedoch sind wir für 1 € mit dem Tuk Tuk nach El Gouna Downtown gefahren. Super praktisch, falls man mal außerhalb des Hotels essen oder etwas trinken möchte. El Gouna als Gesamtkonzept (Downtown, Angebot von Veranstaltungen und Restaurant Tipps, auch in anderen Hotels) hat uns überzeugt.

Wir haben das Fitnessstudio mit Gratis Wasser und den Golfplatz genutzt. Entertainment im Hotel war ganz nach unserem Geschmack. Abends gab es an einigen Tagen sehr angenehme Live Musik.

Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Nina

Liebe Nina, vielen lieben Dank, dass Sie das Steigenberger Golf Resort abermals für Ihren Urlaub gewählt haben und Sie Ihre positiven Erfahrungen bei uns im Hause rund um unser Team hier mit uns und anderen Urlaubern teilen. Schön, dass Sie Ihre Zeit bei uns im Hause in unserem Lagunen Paradies genoßen haben und wir all Ihren Erwartungen entsprochen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich rund um wohl und sicher gefühlt haben. Herzlichen Dank , dass Sie uns somit uneingeschränkt weiterempfehlen können. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie eine tolle Zeit hier in unserer grünen Oase verbracht haben und sich wie gewünscht erholen konnten , und Sie zufrieden stellen konnten sodass Sie uns mit 6/6 Punkten bewertet haben. Selbstverständlich leiten wir Ihre Anmerkung zum Service an das verantwortliche Management weiter und werden zur Gästezufriedenheit an Verbesserungen arbeiten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen. Bleiben Sie bitte gesund, Mit besten Grüßen Ihr Team vom Steigenberger Golf Resort

Offizielle Hotel Homepage