Es ist eine sehr schöne, große, saubere Anlage und für Familien mit Kindern und für Paare und natürlich auch, oder hauptsächlich, für Golfspieler .
Wir hatten im Haus6 das Zimmer 6303 auf der zweiten Etage. (Keine Aufzug) Die Aussicht war toll, über die Lagune hin zum Golfplatz. Auf allen gut eingerichteten Zimmern sind Badmäntel vorhanden, ein Wasserkocher mit Tee und löslichem Kaffee und 2 Flaschen Wasser pro Tag kostenfrei. Was vielleicht fehlt ist ein Wäscheständer auf dem großen Balkon.
Das Angebot war super, immer frisch zubereitet . Es gab eine riesige Auswahl an fertigen Salaten, die ganz liebevoll dekoriert präsentiert wurden. Vom Nachtischbuffet rede ich erst gar nicht, da sprechen die Pfunde für sich. Es fehlt wirklich an Nichts.
Das gesamte Personal ,angefangen vom Zimmerreiniger, den Kellnern, der Poolmannschaft und nicht zu vergessen Mido dem Animateur, waren stets aufmerksam ,freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel, mit mehreren einzelnen Häusern , herrlicher Gartenanlage , liegt wunderschön ,umgeben von Lagunen und dem weitläufigen Golfplatz, auf dem man spazieren kann ohne zu stören und über eine Brücke auf kurzem Wege zum Down Town gelangt.
Mido bietet jeden Tag Gymnastik und Wassergymnastik im schönen, großen, warmen Pool an. Er macht das mit einer so großen Begeisterung ,ohne aufdringlich zu sein, dafür nochmal ganz lieben Dank. In der Abendbar gab es immer wieder mal Livemusik. Leider war um 20 Uhr niemand dort der zuhörte. In der letzten Woche, in der wir da waren, wurde eine" Turmbegehung" zum Golfplatz angeboten, um von dort den Sonnenuntergang bei einem Gals Sekt zu bewundern. Das war sehr gut und wir denken, dass so etwas regelmäßig angeboten werden könnte. Vielleicht wäre es auch nicht schlecht, neben der Handtuchausgabe am Pool eine Tafel aufzustellen mit Informationen über die Aktivitäten im Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2024 |
Vorname: | Jürgen und Annemarie |
Alter: | 71+ |
Liebe Annemarie, vielen lieben Dank, dass Sie das Steigenberger Golf Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und Sie Ihre positiven Erfahrungen bei uns im Hause rund um unser Team hier mit uns und anderen Urlaubern teilen. Schön, dass Sie Ihre Zeit bei uns im Hause in unserem Lagunen Paradies genoßen haben und wir all Ihren Erwartungen in allen Bereichen entsprochen haben. Herzlichen Dank , dass Sie uns somit uneingeschränkt weiterempfehlen können. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie eine tolle Zeit hier in unserer grünen Oase verbracht haben und sich wie gewünscht erholen konnten , wir Sie rund um zufrieden stellen konnten und Sie uns somit mit 6/6 Punkten bewertet haben. Gerne geben wir Ihr Lob an alle aufgeführten Kollegen weiter und werden selbstverständlich auch die kleinen Anmerkungen an das entsprechende Management weiter geben und bis zu Ihrem nächsten Besuch an Verbesserungen arbeiten. Bitte seien Sie Informiert, dass sich im Bad innerhalb der Dusche eine Wäscheleine zum Trocknen der Kleidung befindet. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Bleiben Sie bitte gesund, Mit besten Grüßen Ihr Team vom Steigenberger Golf Resort