tolles Hotel für einen Städtetrip! professionelles Personal und tolle Ausstattung in perfekter Lage Essen etwas ausbaufähig
wir hatten eine Suite mit 2 Zimmern und großem Bad - besser geht es nicht sehr sauber!
Das angebotene 3 Gang Menü war "ok". Geschmacklich leider keine Explosion aber nett gemacht. Leider ist das Restaurant derzeit nicht geöffnet und man isst quasi in der Hotellobby. Wir haben zwar einen extra schönen Tisch bekommen aber wirklich gemütlich ist es dort nicht - gerade im Hinblick auf das doch eher hochpreisige Segment. Das Frühstücksbuffet war sehr gut - hier gibt es rein gar nichts auszusetzen.
etwas holpriger Start bei der Reservierung wir hatten einen Gutschein über 2 Nächte mit 3-Gang Menü trotz freier Zimmer wollte man uns erst nach intensiver Nachfrage/Diskussion ein Zimmer geben - hier sollte das Hotel überdenken wie es das einlösen von Gutscheinen besser gestalten kann - der Buchungsvorgang war so eher unangenehm Vor Ort hat alles bestens geklappt - vielen Dank dafür!
super schöne Lage im Herzen Bad Homburgs direkt am Kurpark ruhig aber dennoch sehr zentral
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sehr guter Fitnessraum den wir intensiv genutzt haben und ein kleiner Saunabereich (den haben wir nicht genutzt). Leider kein Pool.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Denise |
Sehr geehrter Gast, Es freut uns, dass Sie Ihr Wochenende in Bad Homburg genossen haben und unser Haus für Ihren Städtetrip gewählt haben. Ihre lobenden Worte hinsichtlich unseres Personals und der Ausstattung sind eine schöne Bestätigung unserer Arbeit. Bezüglich des Essens, wir bemühen uns stets, unseren Gästen eine vielfältige Auswahl an kulinarischen Genüssen zu bieten. Ihre Rückmeldung wird uns dabei helfen, unsere Angebote weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder im Steigenberger Hotel Bad Homburg begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Michael Kain General Manager