Ich habe bereits im Vormonat in diesem Hotel übernachtet. Es hat mir bei meinem jetzigen Aufenthalt wieder genauso gut gefallen, wie im Januar. Ruhige Lage - direkt am Kurpark. Schöne große Zimmer. Das Hotel wurde vor nicht allzulanger Zeit renoviert. Zustand des Hotels sehr gut. Klasse Wellnessbereich und auch ein gut ausgestattetes Fitness.
Echter 5-Sterne-Komfort. Ich hatte ein sehr großes Zimmer. Wirklich geschmackvoll eingerichtet. Habe mich wohlgefühlt. Das Zimmer ist sein Geld wer. Zudem gab es wieder die Möglichkeit sich selbst auf dem Zimmer einen Kaffee zuzubereiten.
Hier würde noch mehr gehen. Zum Beispiel eine "Live-Cooking-Station" für Omelette, Spiegeleier etc. Die Auswahl war jedoch mehr als ausreichend. Geschmacklich gab es ebenfalls nichts zu beanstanden!
Diskret, freundlich und hilfsbereich. Echte, vom Herzen kommende Freundlichkeit habe ich allerdings vermisst.
Hatte von meinem Zimmer einen schönen Blick auf den Park. Wenn der jetzt auch noch grün wäre... Echt ruhige Lage. Gut um sich zu erholen.
- Geschäftsreise
Mehr geht fast nicht mehr. Sehr schöner Wellnessbereich im 6. Stock des Hotels. Der bietet ein Dampfbad und eine finnische Sauna. Und natürlich auch einen Ruheraum zum Entspannen. Darüber hinaus gibt es ein gut ausgestattetes Gym.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |