Frank (46-50)
Alleinreisend • Januar 2024 • 1-3 Tage • Arbeit
Top Hotel, super Service, schöne Zimmer.

Das Steigenberger Hotel Bad Homburg überzeugt mit außergewöhnlichem Service und einer herzlichen Atmosphäre. Die Zimmer bieten einen atemberaubenden Blick und sind mit größter Sorgfalt sauber gehalten und gestaltet. Das Frühstücksbuffet und die Speisekarte des Restaurants lassen keine Wünsche offen und runden den perfekten Aufenthalt ab.

• Restaurant & Bars

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2024
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Frank

Lieber geschätzter Gast, Es wärmt uns das Herz, so viel Lob über Ihre Erfahrungen im Steigenberger Hotel Bad Homburg zu hören. Ihre freundlichen Worte über unseren außergewöhnlichen Service, die herzliche Atmosphäre und die atemberaubende Aussicht aus unseren Zimmern wissen wir wirklich zu schätzen. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Zimmer als sauber und sorgfältig gestaltet empfunden haben, denn wir sind bestrebt, für unsere Gäste eine komfortable und entspannende Umgebung zu schaffen. Es ist auch schön zu hören, dass Ihnen unser Frühstücksbuffet und die Speisekarte im Restaurant gefallen haben, denn wir bemühen uns, ein abwechslungsreiches und köstliches kulinarisches Erlebnis zu bieten. Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Meinung mitgeteilt haben und dass Sie sich für das Steigenberger Hotel Bad Homburg entschieden haben. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bedienen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Michael Kain General Manager