Vom Hotel sind es zu Fuß zum Bahnhof ca 10 Minuten. Mit der sbahn ist man innerhalb von 20 Minuten in der Frankfurter Innenstadt. Das Hotel liegt sehr schön direkt am Kurpark.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Standard-Zimmer war sehr groß und geräumig. Wir hatten auch noch ein Beistellbett im Zimmer und es war dennoch nicht zugestellt.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstücksbuffet war sehr reichlich und lecker. Am Wochenende kann man dort bis 11 Uhr frühstücken. Auch die Cocktails an der Bar sind zu empfehlen.
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war super freundlich und hat uns unseren Wunsch nach extra Handtüchern umgehend erfüllt.
Beliebt bei Kindern
- Das Essen
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Wir sind in Frankfurt unterwegs gewesen und haben uns hier die Sightseeing-Highlights angesehen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, Ihre lobenden Worte bezüglich unseres Services und der wunderschönen Lage direkt am Kurpark erfüllen uns mit Stolz. Es ist unser höchstes Ziel, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir freuen uns, dass Sie die Nähe zum Bahnhof und die gute Anbindung an die Frankfurter Innenstadt positiv hervorgehoben haben. Wir hoffen, Sie bald wieder im Steigenberger Hotel Bad Homburg begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Michael Kain General Manager