Die tolle Lage direkt am Kurpark und der Imposante Gebäudekomplex sind schon sehr beeindruckend. Für unsere Rotweinwandertouren bestens geeignet. In der schönen Bar und dem Bistro kann man sich prima niederlassen.
Haben in den ruhigen Zimmern prima geschlafen. Es war sommerlich warm, da konnte man die individuell einstellbare Klimaanlage gut gebrauchen. Die Zimmer waren neu gestaltet und modern eingerichtet. Großes Duschbad. Flachbildschirm, kostenloses W-Lan.
Sehr reichhaltiger Frühstücksbuffet, ständig wurde nachgelegt und alles sauber gewischt. Die Aussenterasse ist super . Abendessen im Restaurant so wie man es im 5 Sterne Hotel erwartet. Im Bistro sehr schmackhafte Kleinigkeiten von super Qualität.
Sehr freundliches Personal. Hilfsbereit bei der Planung unserer Ausflüge. Im Restaurant und der Bar sehr aufmerksame Bedienung.
Als Ausflugsziele bieten sich Orte am Rhein ebenso an, wie die Eifel. Der Rotweinwanderweg durch die Weinberge, mit schönen Ausblicken, lohnt sich. Der ehemalige Regierungsbunker ist eine Besichtigung wert.
Momentan war das Thermalbad geschlossen. Dies hatte man uns vorher mitgeteilt und eine kostenlose Stornierung angeboten.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | Hella |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Hella, vielen Dank für Ihre tolle Bewerung hier bei Holidaycheck. Ich freue mich sehr, dass Sie mit Ihrem Besuch bei uns so zufrieden waren. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus dem Ahrtal Ihr Gastgeber Denis Hüttig