Tolles Hotel in bester Lage mit sehr freundlichen Mitarbeitern! Es hat uns gut gefallen - wir kommen jederzeit gerne wieder!
Wir hatten ein Superiour Zimmer und waren sehr zufrieden. Es gab zur Begrüßung einen leckeren Muffin, Äpfel und eine Flasche Wasser. Das Bad war schön geräumig mit ebenerdiger Dusche. Die Betten waren sehr bequem. Es gab auch die weißen Hausschläppchen für Herren und Damen in unterschiedlicher Größe. :-) Das Zimmer war sauber.
Reichhaltige Auswahl beim Frühstück mit Fisch, vielen Sorten Wurst und Käse sowie Obst, Gemüse, Joghurt, Säften, Sekt und eigentlich allem, was das Herz begehrt. Eier gab es in vielen verschiedenen Ausführungen, alles lecker.
Der Service an der Rezeption und im Speisesaal war freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel liegt sehr schön zentral mit einem schönen Park nebenan, der Bimmelbahn und der Ahr vor der Tür. Man kann im Ahrtal wunderbar wandern als auch Weinfeste besuchen. Es ist sehr praktisch, dass man durch die Kurtaxe die Bahn mit nutzen und somit schön von einem Ort zum anderen fahren kann.
nicht genutzt - leider bekomme ich den einen Stern nicht gelöscht. Denn eigentlich ist er dann ja falsch...
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Claudia, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Ich freue mich sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und wir hoffen auch sehr auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen aus dem schönen Ahrtal Ihr Gastgeber Denis Hüttig