Sehr gute Lage, mitten in Bad Neuenahr, netter Wellnessbereich, hervorragendes Frühstück. Altersdurchschnitt: sehr betagt. Man sollte mit Senioren klarkommen. Wenn man shoppen will, sollte man vor 18:00 angereist sein. Die Parkplatzsituation ist angespannt. Direkt vor dem Hotel habe ich noch nie etwas bekommen. Man kann entweder im ziemlich weit entfernten Parkhaus parken oder kostenlos ein paar Querstraßen weiter.
Das Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen, aber ordentlich und sauber.
Abends habe ich das Restaurant nicht genutzt, aber das Frühstück war toll. Vom frisch gepreßten Orangensaft bis zum Sekt, eine riesige Käseauswahl, alles top.
freundliche Bedienung an der Rezeption, nichts zu beanstanden.
Direkt im Stadtzentrum gelegen, akzeptable Entfernung nach Bonn. In Bad Neuenahr gibt es zahlreiche nette Restaurants, allerdings werden abends die Bürgersteige hochgeklappt.
- Geschäftsreise
Das Hotel hat ein eigenes Schwimmbad und eine Sauna. Besonders zu erwähnen ist der Trinkbrunnen, wo man etwas für die Gesundheit tun kann.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Torsten |
Sehr geehrter Torsten, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommenhaben, Ihren AUfenthalt im Steigenberger Hotel Bad Neuenahr zu bewerten. Ich freue mich, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und bedauere natürlich, dass wir Ihnen bisher keinen Parkplatz direkt am Haus bereitstellen konnten, da diese natürlich immer sehr schnell vergriffen sind. Vielleicht klappt es ja beim nächsten Mal. Wir würden uns sehr freue, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus dem Ahrtal Ihr Denis Hüttig Direktor