Sehr schönes Hotel direkt am Kurpark. Der Preis für das Kurzwochenende ist in Ordnung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicherlich wieder. Vielen Dank für den tollen Aufenthalt in Ihrem Hause.
Wir hatten ein Standardzimmer; etwas klein aber ok. Auch das Bad ok und sehr sauber.
Frühstück sehr lecker. Alles sehr sauber.
Besonders hervorzuheben ist die große Freundlichkeit der Mitarbeiter an der Rezeption bein der An- und Abreise. Auch das Personal beim Frühstück kann man nur loben. Freundlich , zuvorkommend und immer hilfsbereit. Zimmerreinigung ok. Negativ : Der Balkon ist ungepflegt und sollte einmal sauber gemacht werden.(unser Zimmer 481).
Sehr schönes Hotel am Kurpark. Fußgängerzone mit Geschäften über die Ahrbrücke gut zu ereichen
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2015 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Peter, vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe. Ich freue mich, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und entschuldige mich an dieser Stelle für den nicht gereinigten Balkon und werde den Hinweis an die entsprechende Stelle weiterleiten. Wir hoffen Sie bald wieder im Steigenberger Hotel Bad Neuenahr begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus dem Ahrtal Ihr Denis Hüttig Direktor