- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
War jetzt zum 2. mal aus beruflichen Gründen in dem Hotel untergebracht. Da der letzte Aufenthalt, mit Ausnahme des Zimmers, sehr schön war wusste ich wie das Hotel ist. Diesmal hatte ich auch ordentliches Zimmer. Somit war der Aufenthalt für mich zu meiner Zufriedenheit. Super tolles Frühstückbuffet, auch das Mittagessen war sehr lecker und am Abend konnte man sehr schön in der Bar ein Absacker nehmen. Im Hotel ist viel älters Publikum (wg. Sanatorium) und viele Geschäftsreisende. Am Hotel selber gibt es nur sehr wenig Parkplätze und man muss dann den Wagen in ein Parkhaus in direkter nähe Einstellen. Bad Neuenahr bietet viel Sehenswertes, so dass ich bestimmt auch noch mal Privat dorthin Reisen werde und auch im Steigenberger ein Zimmer buchen würde.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Sandra, vielen Dank für das positive Feedback. Ich freue mich, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffe natürlich, Sie bald mal wieder bei uns im schönen Ahrtal begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Bad Neuenahr Ihr Denis Hüttig Direktor