Saskia (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Schönes Hotel im Herzen von Bad Neuenahr

Schönes Hotel im Kurort Bad Neuenahr. Die Zimmer sind sehr sauber und schön. Die Lage ist sehr gut, jedoch sind die Parkmöglichkeiten beschränkt. Das Publikum ist zum Großteil Ü50. Das Personal ist sehr freundlich.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Saskia

Sehr geehrte Saskia, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Steigenberger Hotel Bad Neuenahr. Ich freue mich sehr, dass Sie mit Ihrem Besuch bei uns zufrieden waren. In der Tat sind unsere Kapazitäten an Parkplätze am Haus nicht ausreichend. Aufgrund der zentralen Lage und der Historie des Hauses ist eine Erweiterung leider nicht möglich. Somit nutzen unsere Gäste ergänzend das nur wenige Meter entfernte öffentliche Parkhaus. Das Lob über unsere Mitarbeiter hat mich natürlich besonders erfreut und gerne gebe ich dieses an alle Abteilungen weiter. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus dem schönen Ahrtal Ihr Gastgeber Denis Hüttig