Ich war vor der Pandemie und der Ahrflut Stammgast in diesem Hotel und bin nach der Wiedereröffnung das erste Mal vom 4.auf den 5.Juli 2024 dort gewesen. Habe ein Einzelzimmer gebucht und war mit dem Preis-Leistungsverhältnis absolut zufrieden. Alles neu aufgebaut und dadurch viel moderner als vorher(Rezeption, Hotelbar, Restaurant). Bei der Ankunft freundlich empfangen und Fragen wurden geduldig beantwortet. Abends in der Hotelbar höflich vom Kellner bedient. Am nächsten Morgen mit dem Frühstücksbuffet( in der Woche von 6Uhr30 -11 Uhr) war ich sehr zufrieden. Schwimmbad und Wellnesbereich müssen noch fertiggestellt werden. Ich werde wiederkommen!
Zimmer modern ausgestattet mit Blick auf den Kurpark. Nachts absolut ruhig und gut geschlafen.
Frühstücksbuffet sehr lecker, ich bin mehr als satt geworden. Personal sehr freundlich.
Zimmer sehr sauber. Leute an der Rezeption sehr höflich. Wurde dort sehr gut empfangen und am nächsten Tag wurden mir vom Herrn N.B. Fragen höflich und geduldig beantwortet. Kellner in der Hotelbar sehr sympathisch.
Lage sehr gut. Kurgarten nebenan, Innenstadt ganz in der Nähe. Etliche Gastronomien und Geschäfte haben wieder geöffnet! Kostenlose Parkplätze in der Nähe vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2024 |