Zumindest der 1te Eindruck ist überwältigend. Schaut man allerdings ein wenig kritisch hinter die Fasade, dann sind schon einige Mängel zu entdecken, die man in einem solch renomierten Hause nicht erwarten würde.
Zimmer ausreichend groß und sauber.
Personal an der Rezeption freundlich und hilfsbereit. Servicepersonal in der Hotelbar unter aller "Sau". Wir wollten Abend noch einen kleinen Drink genießen und besuchten die Hotelbar. Hinter dem Tresen waren 3 Personen. Nachdem wir Platz genommen hatten dauerte es "sage und schreibe" 15 Min, bis jemand kam und sich nach unseren Wünschen erkundigte. (naja, bei gut gefüllter Hotelbar kann dies schon einmal vorkommen). Nach der Bestellung warteten wir 30 Min, ohne dass uns die bestellten Getränke serviert wurden. Auf einen Wink von uns kam ein anderer Kellner, der sich nach unseren Wünschen erkundigte. Wir sagten, dass wir schon vor 30 Min bestellt hätten und auf unsere Getränke warteten. Seine Antwort: "Die sind in Arbeit und kommen bald. Schließlich seien wir ja nicht dioe einzigsten Gäste". Nach weiteren 20 Min verließen wir die Hotelbar, ohne ein Getränk genießen zu können. Zimmer waren sauber aufgeräumt, allerdings lag dort noch die Hotelbewertung eines vorher dort eingemieteten Gastes mit Name und Mailadresse und weiteren nicht unbedingt der Öffentlichkeit zugänglich zu machenden Infos.
Die Lade ist hervorragend. Anbindungen an öffentliche Verkehrmittel ist schnell zu erreichen. Freizeit- und Erholungsaktivitäten in unmittelbarer Nähe.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Wilhelm |
Sehr geehrter Wilhelm, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthaltes im Steigenberger Hotel Bad Neuenahr zu schildern. Ich freue mich, dass Sie mit diesem weitestgehend zufrieden waren. Umso mehr bedaure ich, dass Sie in unserer Hotelbar keine besseren Erfahrungen machen konnten und entschuldige mich an dieser Stelle für die lange Wartezeit und das eventuell zu unfreundliche Auftreten der Mitarbeiter, dies entspricht nicht dem Standard unseres Hauses. Wir würden uns sehr freuen, Sie trotz Ihrer Kritik noch einmal in unserem Hause zu begrüßen, um Sie doch noch von unseren Qualitäten, auch in der Hotelbar, zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Denis Hüttig Direktor