Oliver (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Steigenberger Hotel ist architektonisch eine Augenweide. Unser Doppel Zimmer war frisch renoviert, geschmackvoll eingerichtet, nicht gross (aber auch nicht zu klein), sauber ...einfach schön. Besonders erwähnenswert ist der kostenlose Safe und ein neuwertiger Flatscreen und die Ruhe. Das Bad machte ebenfalls einen sehr guten Eindruck. Negativ ist der überzogene Preis (5 EUR) für die Flasche Wasser auf dem Zimmer zu bewerten....sowas sollte heutzutage in dieser Hotel Kategorie umsonst sein. Reklamiert haben wir den Müll vor unserem Balkon (Zigarettenkippen usw. auf dem Vordach). Mit der Reklamation wurde kompetent und freundlich umgegangen. Das Frühstück war top, inklusive Sekt, frischen Eierspeisen, frische, Obst, Lachs usw.. Im Bistro hatten wir im Rahne eines Arrangement einen Gutschein für einen Fitnessteller. Alternativ wurden uns andere Gerichte offeriert. Letztendlich haben wir ein Wiener Schnitzel genommen. Ich hoffe mal das die Küche des Bistros nicht der Hotel Küche (die wir ausser dem Frühstück nicht genutzt haben) entspricht. Das Schnitzel war meiner Ansicht nach nicht Frisch, sondern vorgefertigt, die Kartoffeln mit einer lederartigen Haut überzogen ....kein 5 Sterne Standard. Ebefalls kein 5 Sterne Standard ist der Hoteleigene Pool und die Sauna. Mehr als lieblos, alt und abgenutzt, passt überhaupt nicht zum Rest des ansonsten sehr schönen Hotels. Das Servicepersonal war stets bemüht und sehr freundlich. Während unserem Aufenthalt hat nur ein Mitarbeiter uns nicht gegrüsst....so einen guten und freundlichen Service haben wir bisher selten erlebt. Erwähnenswert ist auch der Bademantel Gang zur Ahr Therme. Die Ahr Therme ist ebenfalls, genauso wie das Hotel, empfehlenswert. Einzig noch negative Anmerkung: Die Parkkosten sind ein wenig hoch .... Ansonsten ein sehr empfehlenswertes Hotel. Das bemängelte Schwimmbad und Saunabereich sollen / sollten bald renoviert werden.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Oliver

Sehr geehrter Oliver, vielen Dank, dass Sie uns Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthaltes im Steigenberger Hotel Bad Neuenahr so ausführlich geschildert haben. Ich freue mich, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und kann Ihnen die freudige Mitteilung machen, dass eine Sanierung des Schwimmbades bereits geplant ist. Um so mehr bedaure ich, dass Ihre Erwartungen beim Essen in unserem Bistro nicht getroffen wurden und kann Ihnen versichern, dass wir ausschließlich frische Produkte verwenden. Wir würden uns sehr freuen, Sie trotz Ihrer Kritik wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus dem schönen Ahrtal Ihr Denis Hüttig Direktor