- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gebucht hatten wir ein Wellnesswochenende in einem Comfort-Doppelzimmer. Wir hatten einen sehr netten und kompetenten Empfang im Hotel. Die Koffer wurden sofort von einem Pagen zum Zimmer gebracht. Eine weitere Überraschung war das kostenlose Zimmer-Upgrade in eine Junior Suite. Der Wellnessbereich ist etwas in die Jahr gekommen, allerdings ist die große "Ahr-Therme" witterungsunabhängig durch einen Bademantelgang zu erreichen. Hier gibt es acht verschiedene Saunen und große Thermalbäder und Entspannung pur. Insgesamt haben wir einen sehr positiven Eindruck vom Hotel gewonnen. Speziell hervorheben möchten wir das sehr freundliche Personal, in allen Bereichen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Mirko |
Sehr geehrter Mirko, vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe. Ich freue mich, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und kann Ihnen bereits heute sagen, dass wir bereits in der Planung für die Neugestaltung des Thermalbades sind. Wir hoffen Sie bald wieder im Steigenberger Hotel Bad Neuenahr begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Denis Hüttig Direktor