Super zentral gelegenes Hotel. Direkt am Hauptbahnhof und der Stadthalle und in ganz wenigen Minuten ist man in der Fußgängerzone. Ausgesprochen zuvorkommendes Personal. Hier muss der Restaurantleiter Herr Sommer erwähnt werden, der aufgrund von Personalausfällen das Restaurant und die Bar ganz alleine bedienen musste und dies mit einem Engagement, Freundlichkeit und Zugewandtheit tat, dass man das fehlende Personal überhaupt nicht bemerkt hat. Wir hatten eine Junior Suite und eine Suite. Alles zu unserer Zufriedenheit und zu einem sensationellen Preis, gebucht bei Secret Escapes. Das Abendessen und auch das Frühstück war sehr gut, das Angebot umfasste auch mal Außergewöhnliches. Absolut empfehlenswertes Hotel ohne Abstriche.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2022 |
Vorname: | Angelika |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast, Sie, unsere Gäste, stehen bei uns im Mittelpunkt – daher möchten wir Ihren Aufenthalt immer so gestalten, wie Sie es sich wünschen und von uns erwarten dürfen. Ihre Komplimente, besonders jene für unsere Mitarbeiter, leite ich sehr gerne an unser Team weiter. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihr Gastgeber sein durften und bedanken uns noch einmal für das schöne Lob und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder zu begrüßen. Herzliche Grüße, das Team vom Hotel Bielefelder Hof