Gsbi(61-65)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Aufenthalt im Bielefelder Hof

Das Hotel selber ist ziemlich in die Jahre gekommen und die Zimmer müssten dringend renoviert werden. Zweckmäßig eingerichtet, aber mein Bad war jetzt nicht barrierefrei. Man musste noch in siebziger Jahren über die Badewanne in die Dusche klettern. fenster lassen sich nur sehr schwer öffnen, aber sauber ist es.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Also das Zimmer war groß genug. Die Matratze war nicht so gut sehr hart und unbequem. Im Zimmer war’s sehr warm man kann die Fenster nicht gut öffnen, weil es dann sehr laut wird und weil die auch sehr schwer gängig sind. Ganz gruselig ist aber auch das Klopapier das erinnert mehr an eine Schultoilette als an ein Viersternehotel. Bad müsste dringend renoviert werden. Mit einer Badewanne, in die man ohne Griffe rein klettern muss, ist es nicht mehr standesgemäß. Aber es war sauber.

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Rezeption

Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich. Man geht auch auf die Wünsche der Gäste ein. An der Bar ist das Personal nicht sehr geschult. Die Auswahl ist nicht sehr groß und es dauert sehr lange, bis man etwas serviert bekommt. Wir waren zu viert und haben 1 Stunde auf unsere Getränke gewartet. Allerdings nachdem wir uns dann auch mal beschwert haben, gingen die Getränke auf aufs Haus. Das ist natürlich kulant.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Sehr gut, es liegt direkt gegenüber dem Bahnhof

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich und ehrlich Ihr Feedback zu schildern. Zunächst freuen wir uns, dass unser Rezeptionsteam einen guten Eindruck hinterlassen hat – das ist uns sehr wichtig. Umso mehr nehmen wir Ihre übrigen Rückmeldungen sehr ernst. Die Kritik an den Zimmern und dem Bad ist berechtigt: Wir sind uns bewusst, dass einige unserer Zimmer eine Renovierung verdienen, und Ihre konkreten Hinweise – Badewanne ohne Griffe, schwergängige Fenster, Matratzenqualität – helfen uns dabei, Prioritäten zu setzen. Barrierefreiheit und Komfort sind keine Extras, sondern Grundanforderungen an ein Vier-Sterne-Haus, und wir nehmen diesen Anspruch ernst. Besonders leid tut uns die lange Wartezeit an der Bar. Eine Stunde auf Getränke zu warten ist inakzeptabel, und wir verstehen die Frustration sehr gut. Dass das Team die Getränke schließlich auf Kosten des Hauses angeboten hat, war das Mindeste – dennoch hätte es gar nicht erst so weit kommen dürfen. Wir werden diesen Punkt direkt im Schulungsbereich ansprechen. Wir würden uns freuen, Sie bei einem künftigen Aufenthalt von unserer Weiterentwicklung überzeugen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Steigenberger Hotel Bielefelder Hof