Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal und üppigen Frühstücksbuffet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir haben wie gewünscht ein Zimmer in rückwärtigen Bereich im dritten Obergeschoss erhalten. Das Zimmer war sehr funktional eingerichtet. Die Zimmer sind mit einem Safe und Kühlschrank ausgestattet.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Die Auswahl war vielfältig und ließ keine Wünsche offen. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam.
Bester Service
- Rezeption
Kontakt mit dem Personal hatten wir an der Rezeption und im Frühstücksraum. An beiden Stellen wurden wir sehr freundlich und zuvorkommen bedient.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Das Hotel liegt direkt am Hauptbahnhof von Bielefeld. Die Fussgängerzone und Altstadt sind fußläufig gut erreichbar.
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem freundlichen Personal, dem Frühstücksbuffet und den funktional eingerichteten Zimmern zufrieden waren. Ihre lobenden Worte motivieren uns, weiterhin einen hohen Standard zu halten und unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Steigenberger Hotel Bielefelder Hof