Christine (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2026
Angenehmes Zimmer, Frühstück könnte abwechslungsreicher sein

Gute Lage. Zentral. Sehr bequeme Betten. Kaffeemaschine im Zimmer, Wasserkocher auch vorhanden. Weiterempfehlung.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Wir haben am Sonntag gefrühstückt. Übersichtliche Auswahl beim Brot, um 09.30 Uhr gab es keine gekochten Eier, auch nicht auf Nachfrage. Vegane/vegetarische Auswahl mäßig.

Vorname:Christine

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die positiven Worte zu Ihrem Aufenthalt. Es freut mich sehr zu hören, dass Ihnen die zentrale Lage, die bequemen Betten sowie die Kaffee- und Teemöglichkeiten im Zimmer so zugesagt haben. Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns viel – dafür ein großes Dankeschön! Gleichzeitig danke ich Ihnen für Ihre offenen Hinweise zum Frühstück, die wir sehr ernst nehmen. Dass um 09:30 Uhr keine gekochten Eier mehr verfügbar waren und auch nicht kurzfristig nachgereicht werden konnten, entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch. Ebenso bedauere ich, dass die Auswahl an Brot sowie an veganen und vegetarischen Optionen für Sie nicht ausreichend war. Unser Ziel ist es, ein vielfältiges und hochwertiges Frühstückserlebnis zu bieten, und Ihr Feedback hilft uns dabei, genau das weiter zu verbessern. Wir werden die genannten Punkte mit unserem Küchenteam besprechen, um sicherzustellen, dass die Auswahl verlässlicher vollständig ist und wir unseren Gästen mehr Vielfalt – insbesondere bei pflanzlichen Angeboten – bieten können. Es wäre uns eine Freude, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut zu begrüßen und Sie dann auch beim Frühstück vollständig zu überzeugen. Liebe Grüße Alexander Skibbe General Manager