Fabrice (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Dezember 2024
Das Frühstück war reichhaltig, aber das Schlafen war nicht ideal.

Angenehmes Business Hotel. Geschlafen habe ich allerdings nicht so gut. Es gibt nur sehr dünne Kissen. Die Klimaanlage war außer Funktion sodass es dort sehr heiß war.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer ist angemessen groß. Die Badewanne ist riesig. Leider gibt es nur sehr dünne Kissen auf dem Bett.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstücksbuffet ist umfangreich und insgesamt ist die Atmospähre beim Frühstück sehr ruhig.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Das Hotel ist mit der Straßenbahn erreichbar. Damit fährt man direkt in die Innenstadt. Zum Flughafen einmal umsteigen.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Fabrice

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser reichhaltiges Frühstücksbuffet und die ruhige Atmosphäre beim Frühstück genossen haben. Wir bedauern jedoch, dass Ihr Schlaf nicht ideal war. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass wir ein Kissenmenü mit verschiedenen Kissen bereitstellen, um den individuellen Bedürfnissen unserer Gäste gerecht zu werden. Bitte zögern Sie nicht, bei Ihrem nächsten Aufenthalt unser Personal danach zu fragen. Bezüglich der Klimaanlage möchten wir Sie informieren, dass diese aus umwelttechnischen Gründen erst ab einer Außentemperatur von 16°C kühlt. Wir verstehen, dass dies zu Unannehmlichkeiten führen kann und entschuldigen uns dafür. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Liebe Grüße, Alexander Skibbe General Manager