Das günstige Parkhaus nebenan befahren, Auto abgestellt. Man betritt das Steigenberger und spürt die herzliche Athmosphäre im Hotel. Das Zimmer durften wir direkt beziehen und waren mit dem Blick zur Weser rundum zufrieden.
Genügend Platz. Blick zur Weser super. Etwas bessere Durchlüftungsmöglichkeit wäre super aber verkraftbar :) Alles geordnet und sauber
Der Herr an der Bar macht seinen Job richtig gerne, was man spürt. Haben uns dort gut aufgehoben gefühlt
Egal wo man im Hotel ist… alle ausgerissen und nett
Direkt an der Weser nahe der Schlachte. Super Ausgangspunkt für Radtouren.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Julia W |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich vom ersten Moment an bei uns wohlgefühlt haben – vom unkomplizierten Parken über den herzlichen Empfang bis hin zum Zimmer mit Weserblick. Ihr Lob für unser Team, insbesondere für den Kollegen an der Bar, geben wir mit großer Freude weiter. Schön, dass Sie auch unser Frühstück, den Service und die Lage direkt an der Weser so positiv erlebt haben – ein perfekter Ausgangspunkt für Radtouren und Entdeckungen in Bremen. Den Hinweis zur Belüftung nehmen wir gerne auf – vielen Dank für Ihre Aufmerksamkeit und Ihr Verständnis. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen mit Ihnen! Liebe Grüße Alexander Skibbe General Manager