Mein Aufenthalt im Steigenberger Hotel Bremen war rundum beeindruckend. Die Sauberkeit im gesamten Hotelbereich war vorbildlich, und das Personal zeigte sich äußerst aufmerksam und professionell. Die Zimmer waren modern eingerichtet und sehr komfortabel. Der Service im Hotel war ausgezeichnet, vom freundlichen Empfang bis zur Unterstützung des zuvorkommenden Personals. Das gastronomische Angebot übertraf meine Erwartungen. Das Frühstück bot eine breite Auswahl an hochwertigen Speisen, und die hoteleigenen Restaurants überzeugten mit exzellenter Küche. Die Wellness-Einrichtungen, insbesondere der Spa-Bereich, waren erstklassig. Hier konnte man sich wunderbar entspannen und den Alltag hinter sich lassen. Der Fitnessraum war gut ausgestattet, und die Poolanlage wirkte gepflegt und einladend. Die Lage des Hotels ist zudem ideal, nahe der Innenstadt und gut erreichbar. Die Atmosphäre im Steigenberger Hotel Bremen war durchweg angenehm, und ich fühlte mich vom ersten Moment an willkommen. Dieser Aufenthalt war jeden Cent wert, und ich kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Denis |
Lieber Gast, es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns im Steigenberger Hotel Bremen Ihnen so gut gefallen hat. Ihre lobenden Worte über die Sauberkeit unseres Hotels, das aufmerksame Team und das komfortable Zimmer erfüllen uns mit Stolz. Es ist besonders erfreulich zu lesen, dass unser gastronomisches Angebot sowie unsere Saunen Ihre Erwartungen übertroffen haben. Wir sind bemüht unseren Gästen stets einen hohen Standard zu bieten, um ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Ihre positive Rückmeldung ist für uns eine wertvolle Bestätigung unserer Arbeit und eine große Motivation unseren Gästen immer den bestmöglichen Service zu bieten. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Alexander Skibbe General Manager