Ich war insgesamt sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt im Steigenberger Hotel Bremen. Die Zimmer sind modern und sauber, mit großen Fenstern und tollem Blick auf die Weser – das gibt dem Ganzen echt eine schöne Atmosphäre. Besonders gut gefallen haben mir das reichhaltige Frühstück und der kleine, aber feine Wellnessbereich oben im Hotel. Auch die Lage ist super: ruhig, aber trotzdem schnell in der Innenstadt – ich würde definitiv wiederkommen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer im Steigenberger Bremen sind modern eingerichtet und recht sauber, aber man merkt, dass einige Möbel schon bessere Tage gesehen haben. Das Bett war bequem, allerdings war es nachts etwas laut von draußen. Bad war in Ordnung. Insgesamt angenehm für ein paar Nächte, aber kein Wow-Effekt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihr wertvolles Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insgesamt zufrieden mit Ihrem Aufenthalt im Steigenberger Hotel Bremen waren und besonders die modernen und sauberen Zimmer, den tollen Blick auf die Weser, das reichhaltige Frühstück und den Wellnessbereich genossen haben. Auch die ruhige, aber zentrale Lage unseres Hotels ist in der Tat ein großer Vorteil. Wir bedauern jedoch, dass einige Möbel in Ihrem Zimmer nicht mehr im besten Zustand waren und dass es nachts etwas laut von draußen war. Ihre Anmerkungen sind uns sehr wichtig, und wir werden diese Punkte umgehend mit unserem Team besprechen, um Verbesserungen vorzunehmen. Sollten Sie weitere Anregungen oder Wünsche haben, lassen Sie es uns bitte wissen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Alexander Skibbe General Manager