Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Helga (61-65)
Verreist als Paar • November 2025 • 3-5 Tage • Stadt
Immer wieder gerne ins Steigenberger in Bremen.

Sehr schöne Lage, direkt an der Weser. Überaus freundliche Servicekräfte. Sehr gutes Frühstücksbüffet. Das einzige, was uns nicht so gefiel: Das Zimmer hatte Teppichboden. Ein "reinigungsfreundlicher" Bodenbelag hätte uns besser gefallen. Es war aber alles sehr gepflegt und sauber. Für unsere Städtereise (vier Tage) war es bestens geeignet.

• Gut
  • Sehr gut geschlafen!

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Für uns waren die Ausflugsziele in Bremen gut zu Fuß (an der Weser entlang) und mit der Straßenbahn zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

nicht genutzt

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im November 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Helga

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Lage direkt an der Weser, den freundlichen Service und unser reichhaltiges Frühstücksbuffet genossen haben. Schön, dass Ihr Zimmer für erholsame Nächte gesorgt hat und Sie Bremen bequem erkunden konnten. Ihre Anmerkung zum Teppichboden nehmen wir gerne auf – wir verstehen Ihren Wunsch nach einem pflegeleichten Bodenbelag und werden dies bei zukünftigen Renovierungen berücksichtigen. Es ist schön zu hören, dass Sie sich dennoch wohlgefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Steigenberger Hotel Bremen begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße Alexander Skibbe General Manager