- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schönes, neues Hotel direkt an der Weser mit tollem Blick. Hotel wurde erst am 19.08.2013 in Betrieb genommen. Hat daher noch Anfangsschwierigkeiten mit dem Service etc. Das Personal ist teilweise noch stark überfordert (Rezeption, Frühstücksbuffet). Wartezeit an der Rezeption bei uns länger als 30 Minuten (Freigetränk oder Gutschein für ein Getränk wäre toll gewesen!). Zimmer mit Verbindungstür gebucht. Musste erst noch gereinigt werden, da sonst nicht verfügbar. Bei Zimmeröffnung befanden sich noch zwei Putzfrauen im Zimmer. Karte für das Verbindungszimmer ging nicht - falsch codiert. Super bequeme Betten!Ein Aufzug war defekt. Bahngleise in umittelbarer Nähe. Fenster super schallisoliert. Wellnessbereich mit 3 Saunen, Ruhe- und Fitnessraum im 6. OG. Toll ist das Parkhaus direkt nebenan, in dem man sehr günstig parken kann (€ 3,-- Tagessatz!!!). Das bekommt man sonst nirgendwo!!! Keine Fahrradständer bzw. Fahrradraum im Hotel bzw. vor dem Hotel. Verbindungsgang direkt zum GOP-Varieté, welches am 08.09.2013 eröffnet.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Tanja |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 15 |
Sehr geehrter Gast, zunächst möchten wir uns ganz ausdrücklich für Ihr konstruktives Feedback bedanken, und die Zeit die Sie sich für uns genommen haben. Besonders nach einer Hoteleröffnung ist es uns sehr wichtig von unseren Gästen eine Meinung zu erhalten, die unsere Abläufe stets überdenken und verbessern lässt. Wir bedauern es sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in der Hansestadt nicht vollständig genießen konnten und möchten uns hierfür in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen Steigenberger Hotel Bremen Die Direktion