Gabriele (66-70)
Verreist als Paar • November 2023 • 3-5 Tage • Stadt
Absolut zu empfehlendes Hotel.

Das Hotel befindet sich in einer hervorragenden Lage, besser geht es nicht um Dresden zu erkunden. Es war ALLES hervorragend, von der Rezeption bis zu den Zimmern , dem Frühstücks Buffett ( welches wirklich keine Wünsche offenließ ) und vor allen Dingen der sehr freundliche und herzliche Service. Wir kommen bestimmt wieder !!!

• Beste Lage. Sind mit dem Zug angekommen und konnten alles zu Fuß erkunden. Es waren fast alle Ausflugsziele sehr gut zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im November 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Gabriele

Sehr geehrte Gabriele, es freut mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Steigenberger Hotel de Saxe genossen haben - vielen Dank für Ihren Besuch und das fantastische Feedback. Es ist immer großartig zu hören, dass unsere Gäste die unschlagbare Lage direkt an der Frauenkirche zu schätzen wissen und dass Sie die Nähe zu allen Sehenswürdigkeiten der Stadt nutzen konnten. Ihre lobenden Worte über unseren Service und unser Frühstücksbuffet sind höchst erfreulich. Unser Team gibt stets das Beste, um unseren Gästen einen angenehmen und einzigartigen Aufenthalt zu bieten. Es wäre mir eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Susann Starke General Manager

Offizielle Hotel Homepage