Ernst (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Absolute Empfehlung

Unglaublich tolle, zentrale Lage, sehr herzliches und kompetentes Personal. Vom Zimmer aus hatte man einen herrlichen Blick auf den Weihnachtsmarkt und auf die Frauenkirche. Parkgarage mit direktem Hotelzugang.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ernst

Sehr geehrter Ernst, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dass wir Sie in der Adventszeit in unserem Steigenberger Hotel de Saxe begrüßen durften. Es freut mich sehr, dass Sie unsere unschlagbare Lage, das zuvorkommende Personal und den Ausblick von Ihrem Zimmer so genossen haben. Der Blick auf den Weihnachtsmarkt und die Frauenkirche gehört für viele unserer Gäste zu den besonderen Highlights – schön, dass er auch für Sie so eindrucksvoll war. Zudem ist es schön zu wissen, dass Sie unsere Parkgarage mit direktem Hotelzugang als angenehm empfunden haben. Ihr positives Feedback motiviert unser Team sehr, auch weiterhin jeden Aufenthalt besonders und angenehm zu gestalten. Gern heißen wir Sie jederzeit wieder willkommen und ich wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Viele Grüße´, Susann Starke General Manager

Offizielle Hotel Homepage