Robert (56-60)
Verreist als Paar • November 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Der Weihnachtsmarkt Uist direkt vor dem Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Idealer Ausgangspunkt zum Besuch Dresdens und des Weihnachtsmarktes. Direkt vor dem Hotel taucht man finden Dresdener Weihnachtsmarkt ein. Ein Mako im Hotel sind die Tiefgaragenparkplätze die für einen Behinderten ein großes Problem darstellen ins Hotel zu kommen Und auch mit Gepäck hat man die Hände voll um die Treppen zu überwinden.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im November 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Robert

Sehr geehrter Herr Robert, zunächst bedanken wir uns für Ihren Besuch im vergangenen Winter. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und die Weihnachtszeit in Dresden genossen haben. Mit großem Bedauern haben wir erfahren, dass Sie den Zugang vom Hotel zur Tiefgarage als Barriere empfunden haben. Gern möchten wir Sie einladen, beim nächsten Aufenthalt unseren Valetparking- und Gepäckservice zu nutzen. Unser Hoteldiener übernimmt Ihren Wagen am Hoteleingang, parkt diesen für Sie und bringt Ihnen das Gepäck auf Ihr Zimmer, sodass Sie den Tiefgaragenzugang gar nicht nutzen müssen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Dresden erneut als Gäste in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Heidrun Waschhhausen General Manager