Heinz (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Ein Hotel, in das man immer gern wiederkehrt

Sehr guter Service, Sauberkeit konstant über Jahre. Sehr gute Lage. Sehenswürdigkeiten, Museen, Brühlsche Terassen, Schiffsanleger, Gaststätten und Geschäfte fussläufig zu erreichen.

• Gut
  • Zimmer zum Hof sehr ruhig. Wir konnten sehr gut schlafen. Zimmereinrichtung einschließlich der Betten lassen keine Wünsche offen.

• Gut
  • Essen entsprechend der Preisklasse gut bis sehr gut. Besonders gut in Erinnerung ist uns der Grillabend im Restaurant.

• Der sehr gute Service beginnt schon am Eingang und der Rezeption. Auch das Personal beim Frühstück sehr freundlich und mit guter Übersicht. Falls man bei schönem Wetter zum Frühstück einen Platz auf dem Balkon erhält, ist die Aussicht sensationell.

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wurde nur in Augenschein genommen und wegen guten Wetters nicht genutzt.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Heinz

Sehr geehrter Herr Heinz, herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus, danke für Ihre netten Zeilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genossen haben. Bei Ihrer nächsten Dresdenreise begrüßen wir Sie gern wieder im Steigenberger Hotel de Saxe. Mit herzlichen Grüßen Heidrun Waschhausen General Manager

Offizielle Hotel Homepage