Jens (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein super schönes Hotel in der allerbesten Lage

Das Hotel ist wirklich sehr schön. Es ist schon etwas Besonders, hier zu übernachten. Das Parkhaus befindet sich direkt unter dem Hotel! Allerdings ist es mit 28,00 € pro Tag extrem teuer. Hier könnten vom Hotel Angebote gemacht werden, dass die Parkgebühren geringer ausfallen.

• Großes Zimmer, sehr ruhig gelegen, da kein Autoverkehr auf dem Platz. Sehr große und bequeme Betten. Kühlschrank vorhanden. Wasser kostenlos.

• Tolles Frühstücksbufett.

• Wir können nur den Service beim Frühstück bewerten und der war hervorragend.

• Direkt an der Frauenkirche! Besser geht es nicht, wenn man Dresden besucht.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2024
    Vorname:Jens

Lieber Jens, herzlichen Dank, dass wir in Dresden Ihr Gastgeber sein durften und für Ihre wunderbare Bewertung hier auf HolidayCheck. Nichts ist schöner als zufriedene und glückliche Gäste, die uns das spüren lassen - daher nochmals lieben Dank für Ihre lobenden Worte! Es freut mich zu hören, dass Sie die Lage, Ihr Zimmer und unseren zuvorkommenden Frühstücksservice geschätzt haben. Unser Hotel im Herzen der Altstadt bietet nicht nur eine einzigartige Lage, sondern auch den Komfort einer öffentlichen Tiefgarage, auch wenn ich verstehe, dass die Gebühr von 28,00 EUR pro Nacht nicht unerheblich ist. Allerdings werden die Preise vom Parkhausbetreiber Q-Park festgelegt, auf die wir als Hotel leider keinen Einfluss haben. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns am Neumarkt und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen"! Herzlichst, Ihre Susann Starke General Manager

Offizielle Hotel Homepage