Es ist eine nette Atmosphäre, wenn man die Lobby betritt, es gibt eine Sitzgelegenheiten neben dem Check In Bereich und das Personal ist sehr aufmerksam und auch einem kleinen Small Talk nicht abgeneigt :). Immer sehr wichtig, finde ich! Kurzum, es macht Spaß das Hotel kennenzulernen.
Das Zimmer ist sehr modern ausgestattet und überzeugt mit Ordnung und Sauberkeit. Das Bett war sehr angenehm und man konnte dort sehr entspannt die Nacht verbringen. Jedoch war es für ein Hotel dieser Klasse auch nichts sooo besonderes, deshalb „nur“ eine gute 5 Sonnen Bewertung :). Ein Erlebnis aber allemal!
Hier kann ich nur das Frühstück bewerten, was ebenfalls lecker geschmeckt hat aber durchaus noch mehr Auswahl hätte bieten können. Beim Frühstück war aber wie gesagt das eigentliche Highlight der Ausblick von der Terrasse, was die Auswahl wieder wett gemacht hat. Mittags oder abends waren wir nie im Hotel essen, sondern stets auswärts in einem der vielen nahegelegenen (direkt am Platz) Restaurants, deshalb kann ich zu dem nichts genaues sagen.
Wie eingangs schon erwähnt waren die Angestellten sehr aufmerksam und sehr offen sowie auch kompetent, nur an einer schlüssigen Erklärung der überteuerten Parkgebühren im hoteleigenen Parkhaus sind sie dann doch gescheitert. Und ebenfalls wie beim Zimmer war es aber nichts außergewöhnliches deswegen eigentlich 5 aber -1 wegen den unsinnig hohen Parkgebühren.
Die Lage war für mich eines der absoluten Highlights des Hotels, direkt am Hauptplatz Dresdens gelegen hat man vor allem bei, Frühstück einen wunderbaren Blick über diesen und kann sowohl die Altstadt als auch Shoppingcenter gleichermaßen gut zu Fuß erreichen :).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ich habe meine Freizeit eigentlich ausschließlich draußen verbracht und kann deshalb hierzu nicht viel sagen, jedoch wurde weder ein Spa noch ein Fitnessbereich beim Einchecken erwähnt oder angepriesen, weshalb sich auch eine Nachfrage dazu erübrigte.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Lucas |
Sehr geehrter Herr Lucas, herzlichen Dank, dass Sie für Ihren Dresdenbesuch unser Haus gewählt haben, danke für diese ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Dass unser umfangreiches Frühstücksbuffet Sie hinsichtlich der Auswahl nicht ganz überzeugt hat, bedauern wir sehr. Gern hätten wir bereits vor Ort erfahren, was Sie vermisst haben - und Ihnen diesen Wunsch im Rahmen der Möglichkeiten sehr gern erfüllt. Bitte zögern Sie nicht, uns darauf anzusprechen. Die Tiefgarage unter dem Haus ist öffentlich und ist keine hoteleigene Garage; sie wird nicht durch uns betrieben. Wir haben deshalb auf deren Preisgestaltung keinerlei Einfluss (aktuell 25 €/24 Stunden). Gern empfehlen wir Ihnen Alternativen in der Nähe. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Dresdenbesuch wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Heidrun Waschhausen General Manager