Günter (71+)
Verreist als Freunde • Dezember 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Empfehlenswert, da rund um alles paßte bis auf das

Gut

Sehr schönes, komfotables Hotel mit dem dazu passenden freundlichen und kompetenten Personal. Einmalig super Frühstück.

• Komplettausstattung einschließlich Minibar, sehr gut geschlafen

• Sehr angenehme Atmosphäre, Früstück besonders gut. Silvester war allerdings die Gestaltung mit einem zwar reichhaltigen und qualitativ hochwertigen Bufet absolut ungünstig, da lange Warteschlangen, mehr Unruhe im Raum. Ein Menü wäre viel besser gewesen, mehr Ruhe im Raum und kalkulatorisch einfacher und billiger für das Hotel. Personal dazu war ausreichend vorhanden.

• stets freundlich und kompetent.

• 1,5 Stunden,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2023
    Vorname:Günter
    Alter:71+

Lieber Günter, vielen Dank, dass wir über den Jahreswechsel Ihr Gastgeber sein durften sowie für Ihre zuvorkommende Bewertung hier auf HolidayCheck. Nichts liegt uns mehr am Herzen, als dass sich unsere Gäste in unserem Haus gut aufgehoben fühlen und neben unserem vielseitigen Frühstücksbuffet vor allem unseren Service schätzen. Ihre konstruktiven Anregungen bzgl. des Silvesterabends habe ich zur Kenntnis genommen. Da wir für unser Silvesterdinner in diesem Jahr einige Neuerungen planen, lassen wir Ihr Feedback diesbezüglich gerne mit einfließen. Gern heißen wir Sie bald wieder bei uns am Neumarkt willkommen und wünschen Ihnen bis dahin nur das Beste. Herzlichst, Ihre Susann Starke General Manager

Offizielle Hotel Homepage