Sympathisches, komfortables und geschmackvolles Hotel in perfekter Lage. Schöner Blick auf die Frauenkirche, geräumiges Zimmer, Minibar inclusive, gewohnt solider Steigenberger Standard
angenehme Größe, schöne große Dusche, sehr bequemes Betten, Minibar inclusive (Getränke und auch ein paar leckere Snacks)
Frühstück und Abendbuffet waren lecker und von guter Qualität, schön dabei der Blick auf die Frauenkirche
Toller Blick auf die Frauenkirche, mitten im historischen Zentrum Dresdens, alles gut per Fuß erreichbar
- Geschäftsreise
Wellnessbereich war schön, der Zugang per Fahrstuhl neben dem Tiefgarageneingang ungünstig geplant
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2024 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Julian |
Lieber Julian, im Namen des gesamten Teams möchte ich "Dankeschön" sagen, dass Sie nach Ihrer Heimreise an uns gedacht und unser Steigenberger Hotel de Saxe so wunderbar bewertet haben. Ich freue mich, dass Sie Ihren Aufenthalt im Februar rundum in positiver Erinnerung behalten haben und nicht nur die einmalige Lage im Herzen der Dresdner Altstadt, sondern auch das kulinarische Angebot und unsere Zimmer so positiv hervorheben. Hoffentlich besuchen Sie uns bald wieder, sodass wir Sie erneut von unserem Service begeistern können. Bis dahin wünsche ich Ihnen nur das Beste und sende herzliche Grüße, Ihre Susann Starke General Manager