Maria (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2020 • 1-3 Tage • Stadt
Prima Lage, aber wir haben mehr erwartet

Schlecht

Prima Lage, guter Standard, aber überteuert. Sehr gutes Frühstück - guter Service an der Rezeption, im Restaurant zum Teil allerdings nicht gut gelaunt.

• Größe und Ausstattung Standard, minibar nicht gefüllt.

• Gut
  • Sehr gutes Frühstücksbuffet

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Direkt an der Frauenkirche

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Maria

Sehr geehrte Frau Maria, herzlichen Dank, dass Sie unsere Gäste waren, danke für Ihre Einschätzung. Wir bedauern sehr, dass sie mit Ihrem Zimmer und dessen Ausstattung nicht zufrieden waren. Unsere Superiorzimmer sind ca. 28 m² groß, die Minibar wird in dieser Kategorie als Kühlmöglichkeit angeboten. Damit kommen wir dem Wunsch unserer Gäste nach, die die Minibar zum großen Teil gar nicht genutzt haben. Vielleicht ist eines unserer Premium- oder Grand Deluxe Zimmer für Ihren nächsten Aufenthalt eine Alternative - hier ist die gefüllte Minibar bereits im Zimmerpreis inbegriffen. Dass Sie sich im Restaurant zum Teil nicht aufmerksam und freundlich betreut gefühlt haben, bedauern wir sehr. Wir haben bereits mit den Mitarbeitern gesprochen, bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrer nächsten Dresdenreise mit der gewohnten Steigenberger Gastlichkeit bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Heidrun Waschhausen General Manager

Offizielle Hotel Homepage