Petra u.Klaus (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Stadt
Wenn Dresden, dann das Steigenberger......

Gut

Sauberes, Centrales gelegenes Hotel, mit sehr freundlichen Mitarbeitern, ob an der Rezeption oder beim Frühstück. Parken ist teuer, für 28 Euro in der Tiefgarage

• Gut
  • Schönes modernes sauberes Zimmer. Großer Fernseher, einen kostenlosen Safe und einen Wasserkocher zum Kochen von Tee und Café waren vorhanden. Sehr ruhiges Zimmer, wir haben kein Geräusch vom Flur oder Nachbarzimmer wahr genommen. Einen Punkt Abzug gab es dafür, dass es keine Bodentiefe Dusche gab ist aber Geschmackssache. Geschlafen haben wir nicht ganz so gut, wegen der Matratze. Mir war diese zu weich, meiner Frau wiederum war sie zu hart..

• Auch hier können wir nur das Frühstück bewerten, es hat an nichts gefehlt. Es gab Lachs, Obstdalat, Sekt,Eierspeise und vieles mehr. Der Kaffee und Tee haben gut geschmeckt.

• Wir können nur das Personal beim Frühstück beurteilen und das war sehrrrrr freundlich und aufmerksam.

• Perfekte Lage zum Kennenlernen von Dresden. Fusslüugig zur Elbe und den Sehenswürdigkeiten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Nicht genutzt....

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Petra u.Klaus

Sehr geehrte Frau Petra, sehr geehrter Herr Klaus, herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus, danke, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt in Dresden genossen haben. Gern begrüßen wir Sie wieder im Steigenberger Hotel de Saxe. Mit herzlichen Grüßen Susann Starke General Manager

Offizielle Hotel Homepage